営業部門
九州の主要漁港で水揚げされる新鮮な魚を使用した、
自慢の加工製品を全国へお届けします。

営業第一部

商品開発会議の様子

イベントの様子
営業第一部の仕事



水産加工場

急速冷凍

パック作業

加工処理
商品の一部をご紹介

天然あじ丼

胡麻さば

天然ぶり丼

旬あじ一夜干し

旬しめさば

旬塩さば
営業第二部



営業第二部の仕事



指導部門
大中型まき網漁業の維持・発展に関わる全般的な業務を担当しています。

資源管理
水産資源の再生産と漁獲のバランス




海洋生物資源が持つ再生産能力を活かし、バランス良く理由することで漁業の持続的な安定につながります。
外国漁船対策

組合員の経営対策や乗組員対策




