水産加工場 安心・安全な品質を守る作業工程 「新鮮な魚を新鮮なままに…消費者へ届けたい」をモットーに衛生施設の充実・温度管理・検査体制の徹底を行い、お客様に安心・安全な商品を提供します。 設備機器 トンネルフリーザー バッチフリーザー アルコールフリーザー スライサー ヘッドカッター(サバ用) フィレマシーン(サバ用) ヘッドカッター(ブリ用) フィレマシーン(ブリ用) ピンボーン抜き機 真空機(ブリ用) 真空機(ベルト式) スキンナー 加工現場 サニタリールーム 一次加工室 梱包室 盛付包装室(クリーンルーム) 二次加工室 HACCP認定 俵物認定 海を翔る 誇り高き旋網の男たち お使いのブラウザではこの動画を再生出来ません。