企業様の声 「旬あじ」は、脂の乗りも良く、お客様にも好評です。 [ 関東地区量販店バイヤー様 ] 水産加工場が市場の中にあるので、鮮度はエンマキさんが一番です。 [ 中部地区量販店水産担当者様 ] お客様の声 毎年、秋になると旬さばのギフトを注文させて頂いております。「脂がのって美味しい」と家族に大変喜ばれています。 [ 50代女性 ] 「塩あご一夜干し」をよく注文します。軽く炙ると、酒の肴として最高です。 [ 60代男性 ] 「旬さばフィーレ」は、フライパン油を引く必要がないくらい脂がのりとても美味しく、ご飯が進みます。 [ 30代男性 ] 「旬あじ開き」は脂ののりが良く、今まで食べたアジの中で一番でした。 [ 40代女性 ]